» » «Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат

«Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат

Новости кино » «Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат
  • «Хоббс и Шоу» возглавили американский прокат

    Спин-офф франшизы «Форсаж» с участием Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема подвинул диснеевского «Короля Льва» с пьедестала короля американского бокс-офиса.


    По данным Box Office Mojo, «Хоббс и Шоу» стал лидером домашнего проката по итогам минувшего уикенда, заработав на старте 60,8 миллиона долларов, что вполне соответствует ожидаемым цифрам. Как и предсказывали аналитики, ответвление показало себя хорошо, но не достигло кассовых высот основной франшизы.


    Мировые сборы спин-оффа достигли 180,8 миллиона долларов в премьерные выходные, что также хороший результат, означающий, что успешная франшиза и дальше будет расширяться.


    «Король Лев» опустился на вторую строку, добавив в копилку 38,2 миллиона долларов (всего 430 миллионов на домашних экранах и больше миллиарда во всем мире). Третье место досталось новому фильму Тарантино «Однажды в Голливуде» (20 миллионов долларов).


    На четвертой и пятой позициях американского бокс-офиса по итогам уикенда 2-4 августа разместились «Человек-паук: Вдали от дома» (7,7 миллиона долларов) и «История игрушек 4» (7,1 миллиона долларов).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.