» » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

Новости кино » Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру
  • Бен Аффлек и Ана де Армас сыграют в опасную любовную игру

    Бен Аффлек и звезда «Бегущего по лезвию 2049» Ана де Армас заключили сделки на исполнение главных ролей в эротическом триллере «Глубокие воды» по роману Патриции Хайсмит, передает Deadline.


    Хайсмит – одна из наиболее часто экранизируемых писательниц. Киноманы знакомы с ее творчеством по фильмам «Талантливый мистер Рипли», «Кэрол» (роман «Цена соли»), «Незнакомцы в поезде».


    Книга «Глубокие воды» также уже была адаптирована. В 1981 году вышла одноименная французская картина, главные роли в которой исполнили Изабель Юппер и Жан-Луи Трентиньян.


    Криминальный сюжет разворачивается вокруг супружеской пары Вика и Мелинды Ван Алленов. Он – владелец небольшой парфюмерной компании, она – его примерная жена и мать его десятилетней дочери. Впрочем, совсем не примерная. Почти не прилагая усилий для утаивания от мужа своих любовных романов, Мелинда играет в своеобразную провокационную игру. А Вик искусно делает вид, что ничего не замечает. Но вскоре игра супругов становится опасна для жизни окружающих.


    В режиссерском кресле находится Эдриан Лайн, который, что называется, собаку съел на эротическом триллере. На его счету такие хиты жанра, как «Роковое влечение», «Девять с половиной недель», «Неверная», «Непристойное предложение», «Лолита».


    Лайн пытается экранизировать «Глубокие воды» по меньшей мере с 2013 года, когда ему удалось заручиться поддержкой Fox 2000. Теперь его проект финансирует Fox/Disney, и съемки запланированы на ноябрь.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.