» » «Король Лев» заработал миллиард долларов

«Король Лев» заработал миллиард долларов

Новости кино » «Король Лев» заработал миллиард долларов
  • «Король Лев» заработал миллиард долларов

    Если вы до сих пор задаетесь вопросом, зачем студия Disney штампует один за другим игровые ремейки собственной анимации, то вот вам ответ: они приносят деньги.


    На днях компьютерный фотореалистичный ремейк рисованного «Короля Льва», как зафиксировал сайт Box Office Mojo, преодолел кассовую отметку в один миллиард долларов. И это менее чем за две недели проката.


    Недавно этот же рубеж перешагнул «Аладдин» Гая Ричи. Таким образом «Король Лев» стал четвертым ремейком компании Диснея, достигшим заветной точки, после «Алисы в стране чудес» Тима Бертона и «Красавицы и чудовища» Билла Кондона.


    И это не считая марвеловских рекордов, которые также являются достоянием студии Микки Мауса. Фильмами-миллиардниками стали «Капитан Марвел», «Человек-паук: Вдали от дома» и, конечно же, «Мстители: Финал» с ошеломительным результатом в 2,783 миллиарда долларов, который помог подвинуть «Аватар» с позиции самого кассового фильма всех времен.


    Также отметим, что «Король Лев» является лидером домашнего бокс-офиса уже две недели подряд, но, вероятно, в предстоящие выходные его сместит «Форсаж: Хоббс и Шоу».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.