» » Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор

Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор

Новости кино » Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор
  • Джеймс Ван снимет новый секретный хоррор

    Несмотря на успех «Аквамена», режиссер и продюсер Джеймс Ван не собирается отворачиваться от жанра хоррора, с которого начал карьеру и в котором заметно преуспел.


    Создатель франшиз «Астрал» и «Заклятие» на днях порадовал фанатов новостью о съемках нового безымянного загадочного ужастика, о сюжете которого пока что нет ни единой подробности. Известно лишь, что Ван лично займется постановкой и будет продюсировать проект через свою компанию Atomic Monster Company. И что выпустит хоррор прежде, чем вернется в мир DC, сообщает Variety.


    Сценарий Ван написал в соавторстве с актрисой Ингрид Бису («Монахиня»), что означает, что она также может появиться перед камерой.


    Финансирование кинематографист получил от китайских компаний Starlight Media и Midas Innovation и будет стремиться начать съемку фильма уже этой осенью в Лос-Анджелесе (с дистрибьюторской поддержкой New Line от Warner Bros.).


    Затем Ван приступит к хоррор-спин-оффу «Аквамена», посвященному живущим в ущельях монстрам, а уж после непосредственно к сиквелу приключений Артура Карри.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.