» » Сборы «Короля Льва» почти достигли миллиарда

Сборы «Короля Льва» почти достигли миллиарда

Новости кино » Сборы «Короля Льва» почти достигли миллиарда
  • Сборы «Короля Льва» почти достигли миллиарда

    На днях фильмом-миллиардником стал «Человек-паук: Вдали от дома». И в ближайшее время студию Disney ждет еще одно преодоление заветного рубежа.


    По данным Box Office Mojo, игровой ремейк «Короля Льва» по итогам прошедших выходных добавил в копилку домашних сборов еще 75,5 миллиона долларов, таким образом перешагнув отметку в 350 миллионов на американских экранах. В мире же фильм в настоящее время заработал 962,6 миллиона долларов, что означает, что в самые ближайшие дни касса картины однозначно достигнет миллиарда.


    Недавно миллиардную вершину также прошел диснеевский «Аладдин», а «История игрушек 4» приближается к этой точке. Таким образом, студия Микки Мауса в этом году побила собственный мировой рекорд по доходам за 2016-й, заработав 7,67 миллиарда долларов. И это не считая сиквел «Холодного сердца» и девятый эпизод «Звездных войн», которые появятся в кинотеатрах под конец года.


    Вторую строчку американского бокс-офиса занял новый фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» с результатом 40,3 миллиона долларов в стартовый уикенд.


    «Человек-паук: Вдали от дома» опустился на третью позицию (12,2 млн). А четвертое и пятое места достались «Истории игрушек 4» (9,8 миллиона долларов) и хоррору «Хищники» (4 миллиона долларов).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.