» » Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии

Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии

Новости кино » Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии
  • Дженнифер Лопес сыграет крестную мать мафии

    В прошлом году вышли криминальные «Вдовы» о женах убитых грабителей, которые сами берутся грабить. В августе этого года выходит «Кухня» (в украинском прокате «Королевы криминала») с похожим сюжетом.


    Вчера мы писали, что Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в новом проекте Паоло Соррентино «Мафиозная девушка», основанном на реальной истории. А теперь докладываем, что Дженнифер Лопес сыграет в картине под названием «The Godmother» («Крестная мать»). Об этом сообщает The Wrap.


    Речь тоже пойдет о реальной женщине. Лопес сыграет колумбийскую наркобаронессу Грисельду Бланко, которая стала одной из первых наркоторговцев, что в 70-80-х годах построили миллиардный бизнес на крупной контрабанде кокаина из Колумбии в американский штат Флорида.


    Сценарий подготовили Терренс Уинтер («Клан Сопрано») и Реджина Коррадо («Дэдвуд», «Сына анархии»). Лопес сыграет Бланко и выступит в качестве одного из продюсеров. Также есть вероятность, что актриса/ певица сама займет кресло постановщика, сделав «Крестную мать» своим режиссерским дебютом.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.