» » Чего ждать от пятой фазы Marvel

Чего ждать от пятой фазы Marvel

Новости кино » Чего ждать от пятой фазы Marvel
  • Чего ждать от пятой фазы Marvel

    Недавний Comic-Con в Сан-Диего практически целиком и полностью принадлежал студии Marvel, которая сыпала новостями, не жалея нервные системы фанатов.


    По словам главы компании Кевина Файги, который пообщался с каналом MTV, команда уже запланировала пятую фазу.


    Напомним, все, что мы увидим в ближайшее время после фильма «Мстители: Финал», является так называемой четвертой фазой Marvel, которая стартовала несколько недель назад «Человеком-пауком: Вдали от дома».


    Так, по словам Файги, в пятую фазу, скорее всего, отправится «Блэйд» с Махершалой Али, который не успеет попасть в четвертую. Четвертая же фаза будет насчитывать одиннадцать проектов, которые выйдут в течение двух лет.


    При этом Файги также отметил, что содержание четвертой фазы по ходу дела может немного измениться. К примеру, третья фаза, с его слов, тоже получилась не совсем такой, как планировалось изначально.


    В общем, теперь фанаты вовсю обсуждают, каким контентом будет наполнена фаза 5. Файги подогнал им головную боль на пару ближайших лет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.