» » Появились первые отзывы на игрового «Короля Льва»

Появились первые отзывы на игрового «Короля Льва»

Новости кино » Появились первые отзывы на игрового «Короля Льва»
  • Появились первые отзывы на игрового «Короля Льва»

    На этой неделе в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера нового «Короля Льва», игрового ремейка одноименного классического диснеевского мультфильма. Сайт Digital Spy собрал первые отзывы.


    Напомним, «Король Лев» - еще одна проба игрового переосмысления диснеевской классики от режиссера Джона Фавро, ранее снявшего «Книгу джунглей». И вот что пишут первые профессиональные очевидцы.


    Брендон Дэвис из ComicBook написал в Твиттере: «Король Лев» поразителен визуально и на слух! Я никогда не видел ничего подобного на анимационном уровне. Это так прекрасно. Сет Роген и Билли Эйхнер украли все шоу. Чиветел Эджиофор великолепен в роли Шрама! Это так весело. Отличный фильм».


    Стивен Вайнтрауб из Collider сравнил премьеру с просмотром рок-концерта, отметив: «Мне повезло, что я присутствовал на нескольких мировых премьерах, но не уверен, что я когда-либо слышал столько аплодисментов во время фильма, как сегодня вечером на «Короле Льве». Это было похоже на рок-концерт. Фильм заработает кучу денег».


    Питер Скиретта из SlashFilm не уверен, что ремейк был необходим, но ошеломлен увиденным: «Это захватывающее визуальное кинематографическое достижение. Я не могу поверить, что это анимационный фильм CG. Тимон и Пумба воруют шоу. Это хороший ремейк, но был ли он необходим? Может быть, нет. Но это приятно, и семьям это понравится».


    В украинский прокат «Король Лев» выходит 18 июля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.