» » «Гремлины» получат анимационный сериальный приквел

«Гремлины» получат анимационный сериальный приквел

Новости кино » «Гремлины» получат анимационный сериальный приквел
  • «Гремлины» получат анимационный сериальный приквел

    Компания Warner долго размышляла над тем, в каком формате вернуть на экраны франшизу «Гремлины», и вот наконец определилась.


    Как пишет Variety, студия готовит мультипликационный приквел-сериал, который выйдет на потоковом сервисе WarnerMedia.


    Шоу будет называться «Гремлины: Секреты могвая». Действие развернется в Шанхае 1920-х годов, где десятилетний Сэм Уинг (который впоследствии станет тем самым пожилым владельцем магазина из оригинального фильма 1984 года и его сиквела 1990-го) впервые встречает молодого могвая по имени Гизмо. Вместе с подростком-уличным вором по имени Эль, Сэм и Гизмо отправляются в опасное путешествие по китайскому фольклору, встречая и иногда сражаясь с монстрами и духами из местных мифов и легенд. Также героев преследует жаждущий власти промышленник и его растущая армия злых гремлинов.


    Шоураннером сериала выступает Це Чун («Готэм», «Однажды в сказке»). Он уже получил заказ на создание первого сезона, состоящего из десяти получасовых эпизодов.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.