» » Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

Новости кино » Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»
  • Режиссер хоррора «Оно» по Кингу хочет взяться за «Флэша»

    Сольник про дисишного Флэша давно уже пытается запуститься, да все никак не запускается. Хотя Эзра Миллер очень верит в этот проект и очень ждет.


    Теперь, возможно, дело сдвинется. В настоящее время Андрес Мускетти, режиссер новой экранизации хоррора Стивена Кинга «Оно» и его предстоящей второй главы, ведет переговоры с Warner, чтобы встать у руля проекта, сообщает The Hollywood Reporter.


    После того, как Барри Аллен, герой Эзры Миллера (он же Флэш), сделал все самые смешные моменты в «Лиге справедливости», казалось, что с реализацией сольника не будет никаких проблем. Но с тех пор, как фильм был анонсирован, его постоянно преследовали режиссерские и сценарные пертурбации.


    В то время как Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн из «Ночных игр» работали над сценарием с увеселительным уклоном, сам Эзра, сотрудничая с ветераном комиксов Грантом Моррисоном, решил написать собственную версию, откровенно мрачную.


    Warner сценарий Миллера отклонила, но оставила актера в качестве исполнителя главной роли. Дейли и Голдштейн покинули проект по собственной инициативе. И теперь Мускетти намерен адаптировать новую версию сюжета, над которой сейчас работает сценаристка «Хищных птиц» Кристина Ходсон.


    Если все пойдет хорошо, Мускетти приступит к съемкам в начале следующего года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.