» » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

Новости кино » Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»
  • Сальма Хайек присоединилась к кинокомиксу «Вечные»

    Marvel продолжает набирать больших звезд в экранизацию комикса «Вечные». На днях к Анджелине Джоли присоединилась Сальма Хайек, сообщает Empire.


    Также в ролях значатся Кумэйл Нанджиани, которого недавно можно было видеть в сериале «Сумеречная зона», и Ричард Мэдден из «Игры престолов», недавно засветившийся в злодейском образе в мюзикле «Рокетмен». В режиссерском кресле проекта находится Хлоя Чжао, которая снимает по сценарию Мэттью и Райана Фирпо.


    Оригинальный комикс был создан Джеком Кирби в 1976 году. Действие разворачивается миллионы лет тому назад, когда космические существа, известные как Небесные создания, генетически взаимодействуют с людьми, создавая сверхмощные и почти бессмертные организмы, известные как Вечные, а также их темных антиподов, известных как Девианты. И эти две расы ведут закулисную войну на протяжении всей истории человечества.


    Предварительная подготовка к съемкам уже началась. Релиз запланирован на 2020 год, но точной даты пока нет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.