» » Netflix готовит сериальный спин-офф боевика «Шальные деньги»

Netflix готовит сериальный спин-офф боевика «Шальные деньги»

Новости кино » Netflix готовит сериальный спин-офф боевика «Шальные деньги»
  • Netflix готовит сериальный спин-офф боевика «Шальные деньги»

    Потоковый гигант запускает в производство сериал-ответвление скандинавского криминального боевика «Шальные деньги» с Юэлем Киннаманом в главной роли, выпущенного в 2010 году, пишет Empire.


    Оригинальный фильм, снятый Даниэлем Эспиносой по роману Йенса Лапидуса, породил два продолжения: «Шальные деньги: Стокгольмский нуар» (2012) и «Шальные деньги: Роскошная жизнь» (2013).


    Герой Киннамана – студент Йохан Вестлунд, который попадает в мир сербской мафии и наркоторговли. Когда Йохан оказывается в тюрьме, то сталкивается сразу с двумя угрозами: бандитами и законом.


    Действие сериала развернется спустя десять лет после событий трилогии, когда криминальное подполье Стокгольма становится еще более одержимым статусностью и деньгами.


    Лапидус продюсирует шоу, а Оскар Сёдерлунд выступает шоураннером. Съемки должны стартовать в 2020 году в Швеции, то есть релиз стоит ждать в 2021-м.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.