» » «Голодные игры» получат приквел

«Голодные игры» получат приквел

Новости кино » «Голодные игры» получат приквел
  • «Голодные игры» получат приквел

    Думали, с франшизой покончено? Ничего подобного. Спустя пять лет после выхода второй части «Сойки-пересмешницы» на большие экраны, которая стал финалом истории Катнисс Эвердин, автор оригинальных романов выпустит книгу-предысторию, пишет Empire.


    Писательница Сюзанна Коллинз заявила, что готовит роман-приквел, который попадет на книжные прилавки в мае 2020 года. Директор студии Lionsgate Джо Дрейк тут же выпустил сопутствующее заявление: «Будучи гордым домом фильмов о Голодных играх, мы с нетерпением ждем выхода следующей книги Сюзанны. Мы общались с ней в процессе написания и с нетерпением ждем продолжения тесного сотрудничества в работе над фильмом».


    Действие нового романа разворачивается за 64 года до оригинальной истории и изображает раннюю эпоху Панема. Естественно, Катнисс Эвердин в приквеле не появится, а следовательно, в фильме-приквеле не будет Дженнифер Лоуренс.


    Пока неизвестно, когда именно будет объявлено об официальном запуске приквела в производство. Но это определенно произойдет.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.