» » Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда

Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда

Новости кино » Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда
  • Оливия Уайлд и Джон Хэмм присоединились к новому проекту Клинта Иствуда

    Актерский состав новой биографической картины Клинта Иствуда под названием «Баллада Ричарда Джуэлла» пополнился двумя звездами. К Сэму Рокуэллу и Полу Уолтеру Хаузеру присоединились Оливия Уайлд и Джон Хэмм, пишет Empire.


    Как мы уже писали, Иствуд планирует экранизацию, основанную на журналистской статье Мари Бреннер, написанной в 1997 году для журнала Vanity Fair. История вращается вокруг летних Олимпийских игр 1996 года в Атланте. Джуэлл, работавший охранником на этом мероприятии, первоначально был провозглашен героем за то, что нашел подозрительный рюкзак в спортивном комплексе и помог максимально очистить территорию от людей прежде, чем бомба взорвалась, убив двоих и травмировав 111.


    Но вскоре следствие сообщило, что Джуэлл соответствует профилю возможного террориста, и СМИ начали атаковать дом охранника, где тот жил со своей матерью. История стала национальным скандалом. И хотя репутация Джуэлла была очищена три месяца спустя, бедолаге довелось пережить настоящий ад. Он умер в 2007 году в возрасте 44 лет.


    Джуэлла сыграет Пол Уолтер Хаузер из «Черного клановца» и «Я, Тоня», а Сэм Рокуэлл исполнит роль его адвоката. Уайлд сыграет репортера Кэти Скраггс, которая освещала это событие, в то время как Хэмм станет агентом ФБР, который будет расследовать теракт и его последствия.


    Кэти Бейтс также заключила сделку, чтобы сыграть мать Джуэлла.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.