» » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

Новости кино » Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран
  • Мисс Марвел может попасть на большой или малый экран

    Еще один новый марвеловский супергерой может получить экранное воплощение. Речь о супергероине-школьнице по имени Камала Хан или Мисс Марвел, сообщает Empire.


    Камала Хан является первым мусульманским супергероем Marvel. Ее первое появление состоялось в комиксе «Капитан Марвел», а затем уже она стала главной героиней сольной серии «Мисс Марвел», выпущенной в феврале 2014 года.


    Хан – это девушка-подросток пакистано-американского происхождения из Джерси-Сити, обладающая способностью деформировать свое тело. Обнаружив свои нечеловеческие гены (привязка к комиксу «Нелюди»), она принимает имя Мисс Марвел от своего кумира Кэрол Денверс, когда та становится Капитаном Марвел.


    Как и Питер Паркер, Камала вынуждена совмещать обязанности супергероя с тяжелыми школьными буднями и стандартными подростковыми проблемами.


    В разговоре с MTV News сценаристка-актриса-комикесса Минди Калинг отметила, что уже имела разговор с марвеловскими боссами и предложила свою активную помощь в том, чтобы вывести этого персонажа на экран, так как испытывает к нему большую и искреннюю фанатскую любовь. По словам Калинг, руководство студии было заинтересовано.


    Также сценаристка добавила, что подходящим домом для «Мисс Марвел» может стать потоковый сервис Disney +.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.