» » «Черный Адам» обзавелся режиссером

«Черный Адам» обзавелся режиссером

Новости кино » «Черный Адам» обзавелся режиссером
  • «Черный Адам» обзавелся режиссером

    После успеха «Шазама!» студии DC и Warner Bros наконец продвигаются вперед с экранизацией комикса «Черный Адам», посвященного одноименному суперзлодею.


    Напомним, Черный Адам в исполнении Дуэйна Джонсона изначально должен был появиться в «Шазаме!», но затем продюсеры решили посвятить персонажу отдельный сольный проект.


    Теперь, как сообщает The Hollywood Reporter, фильм обзавелся постановщиком. Им стал Жауме Кольет-Серра, режиссер триллеров с Лиамом Нисоном «Неизвестный», «Воздушный маршал», «Пассажир». Недавно Кольет-Серра завершил съемки диснеевского приключения «Круиз по джунглям», в котором также сыграл Дуэйн Джонсон.


    Напомним, DC и Warner с недавнего времени переключились со своей мрачной тональности, за которую многократно получали нагоняй от критиков, на более легкое и веселое настроение, что явно пошло экранизациям на пользу. «Чудо-женщина», «Аквамен» и «Шазам!» получили много восторженных отзывов.


    Впереди – перезапуск «Отряда самоубийц» под руководством Джеймса Ганна, который просто обязан быть очень смешным. А также напомним, что неделю назад Warner назначила Роберта Паттинсона новым Бэтменом, правда от последнего ждать веселья не стоит, фильм обещает быть нуаром.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.