» » Тарантино экранизирует комикс-продолжение «Джанго освобожденного»

Тарантино экранизирует комикс-продолжение «Джанго освобожденного»

Новости кино » Тарантино экранизирует комикс-продолжение «Джанго освобожденного»
  • Тарантино экранизирует комикс-продолжение «Джанго освобожденного»

    Еще в 2014 году Квентин Тарантино начал работу над комиксом-сиквелом фильма «Джанго освобожденный», что вышел в 2012-м.


    Тарантино придумал концепцию, Мэтт Вагнер написал текст, а Esteve Polls взяли на себя художественное оформление. Теперь, по данным Collider, Тарантино намерен написать сценарий к фильму, основанный на этих комиксах.


    Сюжет комиксов разворачивается спустя несколько лет после событий фильма. Джанго по-прежнему охотится за головами и, поскольку на востоке на его арест имеется ордер, в основном занимается торговлей в западных штатах. Обустроив благополучную жизнь своей жене Брумхильде в Чикаго, он снова отправляется в путь, передавая ей средства всякий раз, когда заканчивает очередную работу. Однажды по чистой случайности он сталкивается с Диего де ла Вега - знаменитым Зорро - и оказывается очарован этим необычным персонажем. Вскоре Джанго становится «телохранителем» Диего и присоединяется к нему с целью освободить местных коренных жителей от рабства.


    Итак, нас ждет на экранах кроссовер «Джанго освобожденного» и фильмов про Зорро. Правда, пока неизвестно, будет ли Тарантино режиссировать картину лично (и в таком случае она станет десятой и, возможно, последней работой мэтра) или же подыщет толкового постановщика.


    Напомним, в августе в прокат выходит «Однажды в Голливуде», девятый фильм Тарантино.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.