» » Бенисио Дель Торо присоединяется к «Отряду самоубийц»

Бенисио Дель Торо присоединяется к «Отряду самоубийц»

Новости кино » Бенисио Дель Торо присоединяется к «Отряду самоубийц»
  • Бенисио Дель Торо присоединяется к «Отряду самоубийц»

    Джеймс Ганн продолжает привлекать новых актеров к перезапуску дисишного комикса «Отряд самоубийц».


    Напомним, режиссер «Стражей галактики» работает над сценарием и постановкой фильма, который станет одновременно продолжением и перезагрузкой «Отряда самоубийц» 2016 года. Новая картина называется так же – «Отряд самоубийц».


    Ганн уже привлек нескольких актеров, которых снимал в «Стражах». В частности, Майкла Рукера (Йонду), который по слухам может сыграть Короля акул, но информация пока не подтвердилась; и Бенисио Дель Торо (Коллекционер).


    Дель Торо в настоящее время ведет переговоры о присоединении к актерскому составу, в котором уже значатся старички франшизы Марго Робби, Виола Дэвис, Джай Кортни и Юэль Киннаман, а также новички Идрис Эльба, Джон Сина, Давид Дастмалчян и Даниэла Мелшиор.


    Журнал Forbes пишет, что Дель Торо, если сделка будет заключена, станет Генералом, главным антагонистом, с которым придется сражаться отряду суперзлодеев по заданию правительства. Эльба, по данным издания, может сыграть Бронзового Тигра, одного из центральных членов команды под руководством полковника Рика Флэга в исполнении Киннамана.


    Выход нового «Отряда самоубийц» намечен на 6 августа 2021 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.