» » Бондиана меняет отношение к женским персонажам

Бондиана меняет отношение к женским персонажам

Новости кино » Бондиана меняет отношение к женским персонажам
  • Бондиана меняет отношение к женским персонажам

    Deadline поговорил со сценаристкой Фиби Уоллер-Бридж, которая после успеха сериала «Убивая Еву» была приобщена к работе над 25-м «Бондом».


    Разговаривая с изданием, она обрисовала в общих чертах, как именно подошла к задаче и к той неоднозначной ситуации, в которой франшиза об агенте 007 находилась много лет из-за своего несерьезного отношения к женским персонажам:


    «Было много разговоров о том, актуальна ли сейчас франшиза о Бонде из-за того, кем он является и как он относится к женщинам. Я думаю, это чушь. Думаю, что сейчас «Бонд» абсолютно актуален. Просто он должен расти, должен развиваться. И важно то, что наш фильм обращается с женщинами должным образом».


    Напомним, в новой серии бондианы заняты такие актрисы, как Леа Сейду, Наоми Харрис, Лашана Линч, Ана де Армас. Сейду вернется к образу Мадлен Суонн, возлюбленной главной героя из предыдущей части «Спектр». Харрис вновь сыграет коллегу Бонда Мэнни Пэнни. А вот кем предстанут Линч и де Армас – пока неизвестно.


    25-й «Бонд», у которого до сих пор нет официального названия, попадет в кинотеатры в апреле следующего года. Напомним, недавно Дэниэл Крэйг повредил лодыжку во время съемок, из-за чего актеру потребовалась операция и съемочный процесс был временно приостановлен.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.