» » Почему Крис Хемсворт не вернется в «Стартрек»

Почему Крис Хемсворт не вернется в «Стартрек»

Новости кино » Почему Крис Хемсворт не вернется в «Стартрек»
  • Почему Крис Хемсворт не вернется в «Стартрек»

    Напомним, звезда «Мстителей» исполнил эпизодическую роль в первом полнометражном «Стартреке» режиссера Дж. Дж. Абрамса. Он сыграл отца будущего капитана Кирка в исполнении Криса Пайна.


    Эта крошечная партия стала началом звездной карьеры Хемсворта, поскольку именно после нее Marvel предложила ему сыграть Тора.


    С тех пор вышло два сиквела «Звездного пути». А когда зашла речь о производстве четвертого фильма, прошел слух, что персонаж Хемсворта вернется во франшизу. И хотя Кирк старший погибает в самом начале первой картины, путешествия во времени в рамках научной фантастики еще никто не отменял.


    Но вскоре появилась новость, что актер отказался от возвращения своего героя. Поговаривали, что Хемсворт затребовал слишком большой гонорар, на который студия Paramount не согласилась.


    Однако на днях актер, беседуя с Variety, рассказал, в чем истинная причина его нежелания возвращаться в приключения космического корабля «Энтерпрайз». По его словам, дело вовсе не в деньгах, а в сценарии. Мол, авторы так и не придумали убедительный способ воскрешения на экране его персонажа.


    «Я не чувствовал, что мы нашли весомую причину для моего возвращения в сюжет», - сказал Хемсворт.


    Что ж, это радует, что актер задумывается о повествовательном смысле, а не о гонораре.


    Напомним, скоро Хемсворта можно будет увидеть в перезапуске «Людей в черном», который стартует в прокате в середине июня.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.