» » Британский режиссер Майк Ли получит почетную награду ОМКФ

Британский режиссер Майк Ли получит почетную награду ОМКФ

Новости кино » Британский режиссер Майк Ли получит почетную награду ОМКФ
  • Британский режиссер Майк Ли получит почетную награду ОМКФ

    На 10-м, юбилейном, Одесском кинофестивале почетного «Золотого Дюка» за вклад в киноискусство вручат выдающемуся британскому кинематографисту Майку Ли, передает пресс-служба фестиваля.


    На счету Майка Ли такие престижные награды, как премия за лучшую режиссуру Каннского смотра, венецианский «Серебряный медведь», британская BAFTA, которой он удостаивался целых пять раз. Постановщик известен такими картинами, как «Большие надежды», «Вера Дрейк», «Еще один год», «Мистер Тернер» и многими другими.


    Также он является плодотворным театральным постановщиком и одним из тех, кто неоднократно высказывался в поддержку Олега Сенцова.


    Что касается звездных гостей ОМКФ, также стоит отметить, что фестиваль в этом году посетит Роуз МакГоун, звезда «Крика» и сериала «Зачарованные» («Все женщины – ведьмы»), которая является активисткой в борьбе за права женщин и против сексуального насилия.


    10-й Одесский смотр пройдет с 12 по 20 июля.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.