» » Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»

Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»

Новости кино » Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»
  • Джордж Р. Р. Мартин прокомментировал финал «Игры престолов»

    «Игра престолов» официально закончилась. Естественно, последовало много недовольства со стороны фанатов, разочарования, жалоб, много смешанных чувств. И все ждали, что же скажет по поводу финала человек, ответственный за исходный материал.


    Джордж Р. Р. Мартин, создатель литературного цикла «Песнь льда и пламени», наконец высказался у себя в блоге. И вот что он пишет:


    «Люди постоянно спрашивают, чем все закончится? Будет ли у книг такой же конец, как у сериала? Или он будет совсем другой? Что ж… да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да…, - дразнит Мартин и продолжает. - Я работаю в совершенно другой среде, чем Дэвид (Бениофф) и Дэн (Уайсс), никогда не забывайте об этом. У них было шесть часов на этот последний сезон. Я же ожидаю, что две мои последние книги выльются в 3000 рукописных страниц. А если понадобится больше страниц, глав и сцен, я добавлю их. Есть персонажи, которые вообще не попали на экран, и другие, которые погибли в сериале, но все еще живут в книгах…».


    Писатель настаивает, что активно работает над двумя последними книгами, а фанаты стареют в ожидании их выхода. «Не буду говорить, когда именно, но я их закончу», - обещает Мартин. Видимо, к тому времени канал HBO успеет выпустить все пять спин-оффов сериала.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.