» » Сериал «Сокол и Зимний солдат» набирает актеров

Сериал «Сокол и Зимний солдат» набирает актеров

Новости кино » Сериал «Сокол и Зимний солдат» набирает актеров
  • Сериал «Сокол и Зимний солдат» набирает актеров

    Знакомые персонажи вернутся в марвеловский сериал «Сокол и Зимний солдат», который готовится для потоковой службы Disney +.


    Напомним, Энтони Маки сыграет супергероя Сокола, как и в полнометражных фильмах серии «Мстители» и «Капитан Америка». А Себастьян Стэн – Зимнего солдата (он же Баки Барнс). В сериал также вернутся актеры Даниэль Брюль и Эмили ВанКамп, которые на большом экране играли антагониста Земо и Шэрон Картер соответственно, сообщает Deadline.


    Земо, если помните, остался жив в финале фильма «Первый мститель: Противостояние» (он же «Капитан Америка: Гражданская война») после того, как подставил Баки в убийстве короля Ваканды, отца Т'Чаллы, и вбил клин между Мстителями. Шэрон же, надо полагать, остается частью команды Объединенного контртеррористического центра.


    Пока что остается только гадать, продолжит ли сериал события, последовавшие в конце фильма «Мстители: Финал», и наденет ли Сокол костюм Капитана Америки, который ему достался в наследство от ушедшего на заслуженный отдых Стива Роджерса.


    Съемки сериала, состоящего из шести эпизодов, должны стартовать в октябре этого года в Атланте.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.