» » Какой персонаж был вырезан из фильма «Мстители: Финал»

Какой персонаж был вырезан из фильма «Мстители: Финал»

Новости кино » Какой персонаж был вырезан из фильма «Мстители: Финал»
  • Какой персонаж был вырезан из фильма «Мстители: Финал»

    Оказывается, в последних «Мстителях», которые идут три часа и в которых и без того немереное количество героев, должен был появиться совершенно новый персонаж под занавес. Но в последний момент режиссеры его вырезали.


    Братья Руссо появились в подкасте Happy Sad Confused и пролили свет на героиню в исполнении Кэтрин Лэнгфорд (актрисы из сериала «13 причин почему»), сцена с которой, как говорится, осталась на полу монтажной, то есть не вошла в финальную версию фильма.


    Съемки с участием Лэнгфорд прошли в октябре прошлого года. Она сыграла взрослую версию дочери Тони Старка (осторожно, дальше спойлеры!). По сюжету Тони должен был щелкнуть пальцами, надев Перчатку бесконечности, и ненадолго перенестись в будущее, увидеть там взрослую версию своей дочери и услышать от нее слова прощения, которые подарили бы ему мир и покой.


    «Идея казалась резонансной, — говорит Джо Руссо. — Но в слишком сложном фильме было слишком много идей». На тестовых просмотрах аудитория была смущена этой сценой. «Мы поняли, что зритель не чувствует эмоциональную связь со взрослой версией его дочери. А соответственно, сцена не резонирует с публикой на эмоциональном уровне».


    В итоге мы получили Пеппер Поттс, которая дает понять Старку, что с ней и с их дочерью все будет в порядке.


    Это, конечно, неудача для Кэтрин Лэнгфорд, но, пожалуй, удача для самой картины. Мы не видели вырезанную сцену, но даже на словах она выглядит лишней.


    Напомним, на днях кассовые сборы фильма «Мстители: Финал» преодолели отметку в два миллиарда долларов и уверенно идут на новый рекорд.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.