» » Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

Новости кино » Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»
  • Натали Портман назвала приквелы «Звездных войн» «обломом»

    Двадцать лет назад на экраны вышел первый эпизод легендарной космической саги под названием «Скрытая угроза», положивший начало трилогии приквелов. Фанаты ждали его с трепетом и придыханием и… в итоге были разочарованы.


    Не все, конечно, но большинство поклонников оригинальной трилогии сочли приквелы неудачей. Или как минимум просто не смогли их полюбить так же, как фильмы про Люка Скайуокера и Хана Соло.


    Натали Портман, сыгравшая в приквел-трилогии Падме, мать Люка Скайуокера и принцессы Леи, в недавнем интервью журналу Empire призналась, что выход предыстории был «обломом».


    Актрисе было всего 16, когда она начала играть Падме, и тогда она едва ли понимала, к какой «святыне» прикоснулась: «Это было трудно, — вспоминает она. — Это был облом, потому что сперва люди были так сильно взволнованы выходом новых фильмов, а потом так сильно разочарованы. В том возрасте я не совсем понимала, с каким зверем имею дело. Когда чего-то слишком уж ждешь, оно, вероятнее всего, разочарует».


    Впрочем, по прошествии времени и у приквелов появилась своя фанатская база. «Со временем многие переоценили наши фильмы. Теперь есть те, кто по-настоящему любит первые три эпизода. И есть даже те, кто считает приквелы лучшей частью франшизы. Но я пока не могу все взвесить и оценить», — добавила Портман.


    Напомним, в декабре этого года на экраны выходит девятый эпизод культовой саги, который завершит долгоиграющую историю семейства Скайуокеров.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.