» » Николь Кидман снимется в сериале от авторов «Большой маленькой лжи»

Николь Кидман снимется в сериале от авторов «Большой маленькой лжи»

Новости кино » Николь Кидман снимется в сериале от авторов «Большой маленькой лжи»
  • Николь Кидман снимется в сериале от авторов «Большой маленькой лжи»

    Актриса спродюсирует и исполнит главную роль в новом сериале, основанном на романе Лианы Мориарти «Девять идеальных незнакомцев» («Nine Perfect Strangers»), передает Empire.


    Творческая команда успешного мини-сериала «Большая маленькая ложь», который в июне вернется на HBO со вторым сезоном, снова в сборе. Писательница Лиана Мориарти, сценарист и продюсер Дэвид Э. Келли, продюсер Бруна Папандреа, актриса и продюсер Николь Кидман представят телезрителям новый сериал под названием «Девять идеальных незнакомцев». Только на этот раз домом телепроекта станет не HBO, а потоковый сервис Hulu.


    Книга Мориарти выйдет на прилавки в сентябре. Ее сюжет разворачивается на территории оздоровительного курорта, который обещает исцеление и преображение девяти находящимся в напряжении городским жителям, каждый из которых переживает свою индивидуальную проблему.


    Кидман сыграет Машу, директрису этого санатория, женщину, которая считает своей миссией восстановить утомленные умы и тела выше названных незнакомцев.


    Сроки производства нового телешоу пока не называются.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.