» » Тарантино сделал мини-сериал на основе «Омерзительной восьмерки»

Тарантино сделал мини-сериал на основе «Омерзительной восьмерки»

Новости кино » Тарантино сделал мини-сериал на основе «Омерзительной восьмерки»
  • Тарантино сделал мини-сериал на основе «Омерзительной восьмерки»

    Потоковый сервис Netflix превратил «Омерзительную восьмерку» в мини-сериал. Над обновленной версией фильма работал сам Квентин Тарантино, сообщает Slashfilm.


    Новый взгляд на фильм 2015 года выпуска был отредактирован самим мэтром в формате мини-сериала. «Ребята из Netflix пришли ко мне и сказали: «Эй, послушай, если тебе будет интересно… Если есть еще кадры, не вошедшие в итоговую версию, и если тебе было бы интересно собрать их вместе и таким образом, чтобы мы могли показать это как три или четыре эпизода, мы будем готовы сделать это». И я подумал: «Вау, это действительно интригует», — вспоминает режиссер.


    В результате Тарантино отправился в монтажную вместе с редактором Фредом Раскиным, добавил в хронометраж фильма 25 минут невошедшего материала и разбил то, что получилось, на 50-минутные фрагменты.


    Так что если вы смотрите «Омерзительную восьмерку» на Netflix как сериал, то имейте в виду, что эта версия была одобрена и проработана самим Тарантино, а не кем-то посторонним.


    Также режиссер отметил, что у него есть режиссерская версия «Джанго освобожденного», которая длится «три часа 15 минут или три часа 20 минут, что-то вроде этого». Но сериал, по мнению постановщика, из этого материала вряд ли получится. Тем не менее Тарантино обещает выпустить режиссерскую версию «Джанго» как более длинный полнометражный фильм.


    Напомним, в августе на экраны выйдет «Однажды в Голливуде», последняя на сегодняшний день картина Тарантино, девятая по счету в его фильмографии.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.