» » Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» стала ближе

Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» стала ближе

Новости кино » Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» стала ближе
  • Премьера «Человека-паука: Вдали от дома» стала ближе

    Правда, всего на один день, но тем не менее релиз нового приключения Спайдермена, который станет первым марвеловским фильмом после выхода «Финала», стал чуточку ближе.


    Ранее мировая дата выхода «Вдали от дома» была намечена на 3 июля. У нас, в украинском прокате, фильм стартует 4 июля, а в Штатах — 5 июля, так как в Америке кинопремьеры традиционно стартуют в пятницу.


    Теперь же, как передает Empire, мировой релиз фильма продвинулся вперед и запланирован на 2 июля. Мировая премьера блокбастера, которым начнется новая эра киновселенной Marvel (к тому времени мы уже распрощаемся с некоторыми Мстителями навсегда), состоится в Великобритании.


    И это неслучайно, поскольку по сюжету Питер Паркер отправится из своего родного Нью-Йорка на школьные каникулы в Лондон. И, собственно, именно в Лондоне и развернется новая борьба с новым суперзлодеем.


    Напомним, в фильме заняты актеры Том Холланд, Зендая, Сэмюэл Л. Джексон, Джейк Джилленхол в роли Мистерио. А вот Тони Старк, наставник Питера, надо полагать, уже не появится.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.