» » Звезда «Черной пантеры» присоединилась к расследованию Пуаро

Звезда «Черной пантеры» присоединилась к расследованию Пуаро

Новости кино » Звезда «Черной пантеры» присоединилась к расследованию Пуаро
  • Звезда «Черной пантеры» присоединилась к расследованию Пуаро

    Актриса Летишиа Райт, известная по сериалу «Черное зеркало» и по роли технически подкованной Шури в марвеловских блокбастерах «Черная пантера» и «Мстители: Война бесконечности», присоединилась к актерскому составу детектива «Смерть на Ниле», сообщает Empire.


    «Смерть на Ниле» — экранизация романа Агаты Кристи из серии расследований Эркюля Пуаро. И это второй фильм детективной франшизы, начатой «Убийством в Восточном экспрессе» 2018 года. Кеннет Брана снова находится в режиссерском кресле и снова играет эксцентричного усатого бельгийского сыщика.


    На этот раз Пуаро расследует убийство во время роскошного круиза по реке Нил, в котором он оказался якобы совершенно случайно. И пока Пуаро перебирает разношерстную коллекцию потенциальных убийц, сами подозреваемые тоже начинают умирать.


    Райт сыграет Розали Оттерборн, главную подозреваемую в этой истории, присоединяясь к актерам Арми Хаммеру, Галь Гадот, Тому Бейтману и Джоди Комер.


    Съемки должны стартовать в сентябре. В кинотеатрах фильм должен оказаться 2 октября следующего года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.