» » «Капитан Марвел» сохранил лидерство в американском прокате

«Капитан Марвел» сохранил лидерство в американском прокате

Новости кино » «Капитан Марвел» сохранил лидерство в американском прокате
  • «Капитан Марвел» сохранил лидерство в американском прокате

    После мощного старта в позапрошлый уикенд «Капитан Марвел», несмотря на некоторое недовольство со стороны зрителей, продолжает лидировать в американском бокс-офисе и во вторую неделю проката.


    По данным Box Office Mojo, фантастический блокбастер с Бри Ларсон в главной роли добавил в копилку домашних сборов 69,3 миллиона долларов по итогам минувших выходных и, таким образом, остался лидером.


    И это вторые лучшие вторые выходные в марте после диснеевской сказки «Красавица и чудовище». Всего в американских кинотеатрах «Капитан Марвел» уже заработал 266 миллионов долларов. Во всем мире сборы фильма составили 760 миллионов долларов.


    На втором месте американского бокс-офиса разместился мультфильм «Чудо-парк» (16 миллионов долларов). Сборы анимации превзошли ожидания, несмотря на плохие отзывы критиков и скандал с увольнением режиссера.


    На третьей строчке расположилась мелодрама «В метре друг от друга» (13,1 миллиона долларов). Четвертую и пятую позиции заняли «Как приручить дракона 3» (9,3 миллиона) и «Мэдея на похоронах» (8 миллионов долларов).

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.