» » Алек Болдуин присоединился к «Джокеру»

Алек Болдуин присоединился к «Джокеру»

Новости кино » Алек Болдуин присоединился к «Джокеру»
  • Алек Болдуин присоединился к «Джокеру»

    У фильма Тодда Филипса, посвященного дисишному злодею, пока что нет официально подтвержденного названия, но актерский состав уже впечатляет.


    На днях к Хоакину Фениксу, который исполнит ведущую партию, и Роберту-Де Ниро присоединился Алек Болдуин, сообщает Empire. Также в составе значатся Фрэнсис Конрой, Зази Битц и Марк Марон.


    Возможно, в образе Дональда Трампа в шоу «Субботним вечером в прямом эфире» Алека Болдуина видеть привычнее. Но актер по-прежнему появляется на большом экране. Например, совсем недавно в блокбастере «Миссия невыполнима: Фолаут» и каннском призере «Черный клановец».


    Кого Алек сыграет в «Джокере», не сообщается. Но по слухам, ему достался образ Томаса Уэйна, отца Брюса Уэйна/ Бэтмена. Напомним, убийство родителей спровоцировало психологическую травму юного Брюса, которая в итоге и породила на свет Человека — летучую мышь.


    Фильм Филипса расскажет о происхождении Джокера: о том, как из аутсайдера он превратился в криминального гения и врага Бэтмена. Съемки стартуют 10 сентября.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.