» » Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»

Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»

Новости кино » Звезда «Сталинграда» надолго останется с «Мстителями»
  • Немецкий актер Томас Кречман, сыгравший нацистского офицера в недавнем российском блокбастере «Сталинград», подписал длительный контракт со студией Marvel. Таким образом, Кречман появится не только во вторых «Мстителях», но и в других супергеройских картинах.

    В грядущем блокбастере «Мстители: Эра Альтрона» немец сыграет суперзлодея барона Вольфганга фон Струкера, одного из лидеров преступной организации «ГИДРА», которой противостоят агенты «Щ.И.Т.».

    Теперь же Кречман подтвердил, что его персонаж задержится в марвеловской кинематографической вселенной. По словам актера, он и сам не знает, в чем именно ему предложат сняться далее. Можно лишь гадать, что это будет либо «Человек-муравей», либо третий «Тор», либо что-то другое. Дело в том, что Marvel анонсировал только одну картину из третьей фазы — «Человека-муравья». Остальные кинопроекты остаются на уровне слухов и предположений.

    Томас Кречман уже привык надевать нацистскую форму (барон Струкер также служил Третьему Рейху). Он играл в драме «Сталинград» 1993 года, и в одноименном русском фильме, и в «Операции Валькирия», и в байопике об Адольфе Эйхмане, и в нескольких ТВ-проектах.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.