» » Джемма Артертон возглавит женские протесты

Джемма Артертон возглавит женские протесты

Новости кино » Джемма Артертон возглавит женские протесты
  • Актриса, которая не так давно заявляла, что собирается переосмыслить свою карьеру, решила вернуться в театр. Артертон сыграет главную роль в сценической постановке «Сделано в Дагенхэме».

    Самое интересно в это проекте то, что он является театральной версией одноименного британского инди-фильма, получившего несколько наград и трижды номинированного на премию BAFTA. И не просто версией, а мюзиклом. В картине главную роль сыграла Салли Хокинс.

    Джемма Артертон заменит Хокинс в образе Риты — работнице автомобильного завода в провинциальном городке Дагенхэм. Действие пьесы происходит в 1968 году и основано на реальных событиях. Рита возглавит забастовку женщин-рабочих, недовольных дискриминацией в оплате труда.

    Премьера постановки запланирована на 9 октября. Джемма не забывает также и о киноработах. Недавно она закончила съемки в драме Анн Фонтен «Джемма Бовари».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.