» » Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

Новости кино » Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм
  • Том Харди после «Дюнкерка» подписался на еще один военный фильм

    Видимо, после съемок в эпичной военной драме Кристофера Нолана «Дюнкерк» Том Харди понял, что военная тематика его затрагивает и волнует.


    Актер решил спродюсировать и исполнить главную роль в экранизации мемуаров военного репортера Энтони Ллойда «My War Gone By, I Miss It So», пишет Empire.


    Название книги и будущего фильма можно перевести как «Моя война прошла, я так скучаю» (впрочем, в прокат лента, скорее всего, выйдет под более лаконичным и емким заглавием). Журналист Энтони Ллойд рассказывает о том, как в 26 лет покинул родную Англию, чтобы осветить военный конфликт в Боснии, как увидел жестокость и насилие и как по возвращении домой пытался залечить психологические травмы, злоупотребляя психотропными препаратами.


    «„Моя война прошла“ — жестокая, но вместе с тем эмоциональная история, которая затрагивает как природу зависимости, так и опыт войны, — говорит Харди. — Меня поразила работа Энтони, его слова, его переживания. Для меня это очень важная книга».


    Постановкой займется Гэвин О’Коннор, снимавший Харди в боксерской драме «Воин». Продюсировать проект они будут вместе. «Я влюбился в мемуары Энтони с первой страницы, — говорит режиссер. — Босния — самый кровопролитный конфликт, с которым Европа столкнулась со времен Второй мировой войны. Эта книга — это Апокалипсис Энтони сегодня. И для меня большая честь перенести эту вещь на киноэкран».


    О датах производства картины пока не сообщается.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.