» » Звезда "Мира дикого запада" вернется во втором сезоне шоу

Звезда "Мира дикого запада" вернется во втором сезоне шоу

Новости кино » Звезда "Мира дикого запада" вернется во втором сезоне шоу
  • Звезда "Мира дикого запада" вернется во втором сезоне шоуОдин из ведущих актеров сериала HBO "Мир дикого запада" вернется во втором сезоне шоу. Внимание, данная заметка содержит спойлеры.
    Звезда футуристической драмы Джонатана Нолана и Лизы Джой Нолан, Эд Харрис, играющий загадочного Человека в черном, в интервью изданию BBC Radio 4 признался, что "будет задействован" в следующем сезоне. "Я беседовал вчера вечером с Джонатаном Ноланом и его супругой Лизой – они создали эту драму – и да, они будут снимать второй сезон. Будет еще десять эпизодов, я буду в них задействован", - в частности сказал Харрис.
    Согласно одной из фанатских теорий, персонаж Харриса – Человек в черном – будет убит в одном из заключительных эпизодов сериала. Во-первых, в ходе повествования героем было сделано немало загадочных ссылок на предстоящую смерть. Во-вторых, Харрис, звезда класса "А", у которого есть масса предложений сняться в других проектах. Конечно, то, что Харрис "будет задействован" во втором сезоне, не означает, что его герой не умрет в финале первого сезона. Благодаря уникальному миру, созданному в парке развлечений для взрослых, все персонажи могут потенциально продолжить свое существование в виде человекоподобных роботов.
    Напомним, что в середине ноября текущего года "Мир дикого запада" был продлен на второй сезон, который выйдет на HBO в конце 2017 или в начале 2018 года. Шоу занимает верхние строчки в рейтинге "Топ 100 сериалов" на портале "Новости Кино".
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.