» » Звезда «Как я встретил вашу маму» останется «с семьей»

Звезда «Как я встретил вашу маму» останется «с семьей»

Новости кино » Звезда «Как я встретил вашу маму» останется «с семьей»
  • Звезда «Как я встретил вашу маму» останется «с семьей»

    На фото: Элисон Хэннигэн

    Элисон Хэннигэн, исполняющая в популярном ситкоме «Как я встретил вашу маму» роль Лили Олдрин, решила остаться на телеканале CBS даже после окончания этого сериала.

    Последний эпизод «Как я встретил вашу маму» выйдет в эфир 31 марта. Этот сериал дотянул до девятого сезона, во многом изменил наше представление о том, какими могут быть комедии на ТВ, но все же с ним уже пора попрощаться раз и навсегда. Однако Элисон Хэннигэн решила, что ее целиком и полностью устраивает канал CBS, транслировавший «Как я встретил вашу маму». Именно поэтому она согласилась поучаствовать в съемках нового проекта этого телеканала — семейной комедии «More Time with Family».

    Сюжет в новом ситкоме крайне незамысловатый и полностью соответствует своему названию: комедиант Том Папа играет главную роль — отца, который решает поменять работу, чтобы проводить больше времени со своей семьей. В свою очередь Хэннигэн исполнит роль его жены — женщины со стальными нервами и выдержкой, на которой держится все хозяйство.

    Напомним, что недавно новость о спин-оффе «Как я встретил вашу маму» получила официальное подтверждение. Главную роль в сериале «Как я встретила вашего папу» исполнит Грета Гервиг.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.