» » Съемки вторых «Мстителей» начались в Африке

Съемки вторых «Мстителей» начались в Африке

Новости кино » Съемки вторых «Мстителей» начались в Африке
  • Железный человек, Тор, Черная вдова, Капитан Америка и другие супергерои отправились в Южную Африку. Вчера в городе Йоханнесбург начали снимать блокбастер «Мстители: Эра Альтрона».

    Местная пресса сообщает, что из-за производства фильма в городе ожидаются проблемы с движением транспорта. Съемочная группа останется в ЮАР на ближайшие две недели — именно столько отведено для работы на африканских локациях.

    В планах режиссер Джосса Уидона — продолжить съемки на Севере Италии и в кинопавильйонах Лондона. О сюжете вторых «Мстителей» известно немного. Команда марвеловских супергероев должна столкнуться с могущественным противником — роботом Альтроном и еще несколькими новыми персонажами. Среди последних мутанты Алая ведьма и Ртуть. Из материалов по фильму готов лишь тизер, представленный в прошлом году на конвенции Comic-Con.

    К знакомому по первым «Мстителям» актерскому ансамблю присоединятся Аарон Тейлор-Джонсон и Элизабет Олсен, а также Джеймс Спэйдер в роли Альтрона и Пол Беттани, озвучивающий не только компьютер Тони Старка, но и андроида-сообщника Альтрона.

    Премьера вторых «Мстителей» назначена на 1 мая 2015 года.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.