» » Новый «Человек-паук» получил официальное название

Новый «Человек-паук» получил официальное название

Новости кино » Новый «Человек-паук» получил официальное название
  • Новый «Человек-паук» получил официальное название

    На фото: Человек-паук в фильме "Первый мститель: Противостояние"

    Очередной перезапуск комикс-франшизы о Питере Паркере обзавелся официальным названием. Первый фильм новой трилогии выйдет с подзаголовком «Возвращение домой» (Spider-Man: Homecoming), сообщает Collider.

    Название отсылает к одноименному выпуску комикса, изданного в 1984 году под номером 252. Плюс это намек на то, что франшиза наконец-то возвращается домой, то есть во владения Marvel (фильм создается совместными усилиями Marvel и Sony).

    О сюжете пока ничего неизвестно. По слухам, главным врагом Человека-паука станет Стервятник, а в камео появится Железный человек в исполнении Роберта Дауни-мл. Но это все неподтвержденная инсайдерская информация.

    Питера Паркера сыграет девятнадцатилетний британский актер Том Холланд, знакомый зрителю по фильму-катастрофе «Невозможное» и приключенческому байопику «В сердце моря» (с каждым новым ребутом Спайдермен становится все юнее и юнее). Мариса Томей примерит образ тетушки Мэй. Поговаривают, что Хью Лори предстанет в костюме истеричного Дж. Дж. Джеймсона, шеф-редактора газеты «Дейли Бьюгл», в которую Паркер продает снимки Человека-паука.

    Режиссером выступит малоизвестный Джон Уоттс, имеющий в арсенале ужастик «Клоун» и криминальный триллер с Кевином Бейконом «Полицейская тачка». Релиз намечен на 6 июля 2017.

    Впервые обновленный супергерой в лице Тома Холланда мелькнет в картине «Первый мститель: Противостояние», посвященной конфликту между Тони Старком и Капитаном Америка. Ее премьера в Украине состоится 5 мая.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.