» » Сериал «Люк Кейдж» обзавелся датой премьеры

Сериал «Люк Кейдж» обзавелся датой премьеры

Новости кино » Сериал «Люк Кейдж» обзавелся датой премьеры
  • Сериал «Люк Кейдж» обзавелся датой премьеры

    Совместный телепроект стрим-сервиса Netflix и студии Marvel, посвященный супергерою по имени Люк Кейдж, наконец-то обзавелся датой релиза. Сериал выйдет в эфир 30 сентября 2016, сообщает Collider.

    Напомним, на базе Netflix компания Marvel разрабатывает четыре сериала. «Джессика Джонс» и «Сорвиголова» уже успешно стартовали. «Люк Кейдж» определился с датой выхода. А для «Железного кулака» недавно подобрали исполнителя главной роли: героя с убойным комком энергии в кулаке сыграет звезда «Игры престолов» Финн Джонс.

    Информацией о релизе сериала с журналистами поделился Майк Колтер, играющий непосредственно Люка Кейджа. Актера подловили на нью-йоркской премьере второго сезона «Сорвиголовы», который стартует 18 марта. Там-то артист и раскрыл карты.

    Неуязвимый Люк Кейдж в исполнении Колтера уже знаком зрителю. Согласно комиксам он является любовным интересом силачки Джессики Джонс, так что в одноименном сериале ему отведена немаловажная роль.

    В сольном проекте мы увидим Кейджа беглецом, который пытается похоронить прошлое и начать жизнь с чистого листа. Он прикидывается обычным владельцем бара в районе Адской кухни и тщательно скрывает свои сверхспособности. Пока однажды обстоятельства не вынуждают его выйти из тени.

    Теги: Marvel, комиксы, супергерои
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.