» » Джеми Ли Кертис возвращается во втором сезоне "Королев крика"

Джеми Ли Кертис возвращается во втором сезоне "Королев крика"

Новости кино » Джеми Ли Кертис возвращается во втором сезоне "Королев крика"
  • Джеми Ли Кертис возвращается во втором сезоне "Королев крика"Джеми Ли Кертис, а вместе с ней и другие члены основного актерского состава антологии канала Fox "Королевы крика", возвращаются во втором сезоне. Новость была объявлена во время телефестиваля PaleyFest, который проходит с 11 по 20 марта 2016 года. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
    Итак, во втором сезоне будут сниматься Эмма Робертс, Лиа Мишель, Кеке Палмер, Эбигейл Бреслин, Найси Нэш и Билли Лурд.
    Продолжение истории сестринской резни примет интересный поворот в новой обстановке. "Декан Манч свою страсть к образованию преобразовала в страсть к системе здравоохранения. Она купила больницу", - рассказал на встрече с фанатами один из создателей шоу Брэд Фалчук. По его словам, произойдет скачок во времени, и Зейдей Уильямс (Палмер), выпускница медицинской школы, будет работать с деканом. Что касается остальный девушек, то они также будут иметь отношение к новому плану Манч.
    "Все девушки будут студентами-медиками под руководством Манч и трех докторов, - добавил Фалчук, далее объяснив, почему местом действия второго сезона выбрана больница. – Мы смотрели на модель хоррор-фильма и увидели второй сезон нашего шоу как сиквел. Прямо как "Пятница 13" и "Хэллоуин", второй сезон "Королев крика" продолжит историю персонажей, с которыми мы познакомились… Минутку, а ведь действие в "Хэллоуине 2" происходит в больнице".
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.