» » Спин-офф о Хане Соло также расскажет историю Чубакки

Спин-офф о Хане Соло также расскажет историю Чубакки

Новости кино » Спин-офф о Хане Соло также расскажет историю Чубакки
  • Спин-офф о Хане Соло также расскажет историю Чубакки

    Спин-офф «Звездных войн», посвященный молодому Хану Соло, помимо прочего расскажет историю происхождения Чубакки, лучшего друга и неизменного компаньона изворотливого контрабандиста, сообщает Collider.

    У спин-оффа пока нет названия и нет главного актера. Как мы уже писали, на роль молодого Хана Соло рассматриваются Майлз Теллер («Одержимость»), Логан Лерман («Ярость»), сын Клинта Иствуда Скотт Иствуд («Дальняя дорога»), Дэйв Франко («Соседи»), Джек Рейнор («Трансформеры: Эпоха истребления»), Энсел Элгорт («Виноваты звезды»), Эмори Коэн («Бруклин») и Блейк Дженнер (сериал «Супергерл»).

    В режиссерском кресле — успешный комедийный тандем Фила Лорда и Кристофера Миллера, на счету которых обе части «Мачо и ботана», мультфильмы «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» и «Lego Фильм», а также сериал «Бруклин 9–9». Премьера запланирована на 25 мая 2018, уже после того, как в прокат выйдет восьмой эпизод в декабре 2017-го.

    Скорее всего, авторы расскажут историю знакомства и дружбы Хана Соло и Чубакки (он же Чуи). Кто сыграет лохматого в юности, пока что неизвестно.

    Также напомним, что перед помпезной премьерой восьмого эпизода на экраны успеет выйти другой спин-офф космической саги — «Звездные войны: Изгой» с Фелисити Джонс, Мадсом Миккельсеном и Форестом Уитакером. По сюжету группа повстанцев попытается выкрасть чертежи имперской боевой станции «Звезда смерти», уничтожающей целые планеты.

    У руля «Изгоя» находится постановщик «Годзиллы» Гарет Эдвардс. Релиз намечен на 14 декабря 2016. Лента уже на стадии пост-продакшена, но если актера на роль молодого Хана Соло назначат в ближайшее время, есть шанс, что контрабандист получит в «Изгое» крошечное камео.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.