» » Том Хиддлстон сыграет в киноверсии «Высотки» Бэлларда

Том Хиддлстон сыграет в киноверсии «Высотки» Бэлларда

Новости кино » Том Хиддлстон сыграет в киноверсии «Высотки» Бэлларда
  • Звезда фильмов студии Marvel получил роль в экранизации романа культового фантаста Дж. Г. Бэлларда. Режиссером фильма под названием «Высотка» будет Бен Уитли, известный по британским черным комедиям.

    В фильме пойдет речь о многоэтажном здании, обитатели которого превратились в изолированное полудикое сообщество, раздираемое насилием. Хиддлстон сыграет доктора, одного из жителей высотки. Съемки картины назначены на ближайшее лето.

    Предпоследний фильм Бена Уитли — черная комедия «Любовники на колесах» — был в украинском прокате в конце прошлого года. Самая свежая работа режиссера — «Поле в Англии» — фильм о том, как четыреста лет назад отряд солдат объелся галлюциногенных грибов.

    Напомним, что к творчеству Дж. Г. Бэлларда кинематографисты обращались не раз. Самые известные киноверсии его произведений — «Империя солнца» Стивена Спилберга и «Автокатастрофа» Дэвида Кроненберга.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.