» » Marvel выложила мини-продолжение «Железного человека 3»

Marvel выложила мини-продолжение «Железного человека 3»

Новости кино » Marvel выложила мини-продолжение «Железного человека 3»
  • Короткометражный фильм по мотивам третьей части «Железного человека» — появился в Сети. В ленте под названием «Да здравствует король» рассказывается о том, что произошло со злодеем Мандарином после окончания трилогии.

    Фильм длится почти 14 минут. Роль Мандарина — актера-алкоголика, выдававшего себя за опаснейшего террориста, как и в «Железном человеке 3», исполнили Бен Кингсли. В ленте «Да здравствует король» он попадает в тюрьму и рассказывает журналисту о своей тяжелой артистической судьбе. Короткометражка получилась комедией с небольшой долей экшена. В одной из сцен можно увидеть еще одну кинозвезду — Сэма Рокуэлла.

    «Да здравствует король» — пятая короткометражка из серии так называемых «Marvel One-Shots» — мини-фильмов, связанных с сюжетами полнометражных хитов марвеловской Вселенной. На первом плане в этих лентах — агенты тайной организации «Щ. И. Т.», сотрудничающей с Мстителями.

    Кроме фильма «Да здравствует король», на сайте oKino.ua можно смотреть онлайн три предыдущих короткометражки от Marvel. Первая — «Образец 47» — о том, как спецагент пытается забрать тайное оружие у парочки грабителей.

    Второй фильм — «Агент Картер». Здесь молодая шпионка Пегги (Хейли Этвелл) выполняет опасное задание, попутно доказывая свое право работать в организации наравне с мужчинами. В короткометражке участвуют Капитан Америка и отец Тони Старка.

    «Забавный случай на пути к молоту Тора» — комедия о том, как агенту Филу Колсону пришлось прервать свой полудник из-за непредвиденной опасности.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.