» » Как вам Том Харди в качестве Ивана Драго?

Как вам Том Харди в качестве Ивана Драго?

Новости кино » Как вам Том Харди в качестве Ивана Драго?
  • Как вам Том Харди в качестве Ивана Драго?

    На фото: Дольф Лундгрен в образе Ивана Драго и Том Харди в фильме "Боец"

    Пока «Крид» продолжает завоевывать любовь зрителей и критиков, творческая команда фильма рассуждает о возможных поворотах сюжета в сиквеле. Так, исполнитель главной роли Майкл Б. Джордан хотел бы видеть в продолжении антагониста сродни Ивану Драго. И чтобы его сыграл, например, Том Харди, пишет Digital Spy.

    Напомним, Иван Драго — агрессивный русский боксер, который появляется в четвертой части «Рокки» и убивает на ринге Аполло Крида, после чего Рокки отправляется на поединок в Москву, дабы отомстить за смерть друга. Оригинального Ивана Драго играл Дольф Лундгрен.

    Майкл Б. Джордан, исполнивший в новом фильме роль сына Аполло Крида, говорит: «Я хочу, чтобы в сиквеле у моего героя был настоящий враг, истинный злодей. В „Криде“ не было классического антагониста. Мой персонаж, скорее, боролся с самим собой. Хотелось бы, чтобы сценаристы придумали кого-нибудь наподобие Ивана Драго… И было бы неплохо, чтобы его сыграл Том Харди».

    Посмотрев на Харди в вестерне «Выживший», Джордан счел его «весьма злобным».

    В том, что «Крид» обзаведется продолжением, нет никаких сомнений. Однако студии, скорее всего, придется искать другого режиссера, так как Райан Куглер принял предложение Marvel заняться постановкой «Черной пантеры».

    Напомним, роль Рокки Бальбоа в «Криде» принесла Сильвестру Сталлоне номинацию на «Оскар» и первый в жизни «Золотой глобус».

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.