» » Маколей Калкин сыграл героя «Одного дома» спустя годы

Маколей Калкин сыграл героя «Одного дома» спустя годы

Новости кино » Маколей Калкин сыграл героя «Одного дома» спустя годы
  • Маколей Калкин сыграл героя «Одного дома» спустя годы

    Звезда рождественских фильмов «Один дома» и «Один дома 2» сыграл главную роль в новом веб-сериале «:DRYVRS». В первом эпизоде проекта Маколей Калкин играет повзрослевшего Кевина МакКалистера, который работает таксистом. Пятиминутный эпизод доступен в Сети.

    В каждой новой серии «:DRYVRS» водители будут меняться. Эпизод с Калкином повествует нам о жизни теперь уже 35-летнего Кевина и является своеобразным продолжением франшизы «Один дома».

    На этот раз Кевина не забыли дома родители, у него другие проблемы: неудачный брак и психологическая травма из детства. Мужчину до сих пор преследуют кошмары в образе Джо Пеши и Дэниела Стерна, двух воров-психопатов, которые хотели ограбить дом МакКалистеров. Но пережитый опыт ему пригодится, когда таксиста остановит человек с ружьем. Чтобы избавиться от него, Кевин вспоминает, как в детстве он проходил через подобное, и действует по той же схеме.

    Первая часть фильма «Один дома» вышла в прокат в 1990 году и собрала 476,6 миллиона долларов. Через два года вышел сиквел «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Маколей Калкин редко появляется на экранах, последней его работой на сегодня стал фильм «Аладдин Адама Грина», премьера которого состоится в 2016 году.

Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.