» » Сериал «Человек в высоком замке» продлили

Сериал «Человек в высоком замке» продлили

Новости кино » Сериал «Человек в высоком замке» продлили
  • Сериал «Человек в высоком замке» продлили

    На фото: кадр из сериала «Человек в высоком замке»

    Интернет-сервис Amazon заказал второй сезон сериала «Человек в высоком замке», основанного на одноименном произведении фантаста Филипа К. Дика. Новые эпизоды проекта должны выйти уже в следующем году.

    Amazon, судя по всему, осталась довольна тем, как приняли сериал. Шоу получил высокие рейтинги пользователей на IMDb (8.3) и критиков на Rotten Tomatoes (95%). «Человек в высоком замке» дошел до зрителей в два этапа. Сначала Amazon выпустила пилотные серии нескольких проектов, из которых пользователи должны были сами выбрать те, продолжение которых они хотят увидеть. «Человек в высоком замке» этот первый барьер прошел, и еще девять серий были выпущены онлайн в один день — 20 ноября.

    В сериале «Человек в высоком замке» рассказывается о том, что было бы, если бы Вторую мировую выиграл Третий Рейх и его союзники. Так, действие шоу происходит в бывших США, разделенных на немецкую и японскую территории. Здесь зарождается подпольное сопротивление, участники которого пытаются сохранить важную запись, которая может нанести вред оккупантам.

    Кроме «Человека в высоком замке», Amazon продлила несколько других своих проектов, среди которых «Моцарт в джунглях», «Рука Бога», «Очевидное».



    Читайте еще: Сериал «Человека в высоком замке»: если бы победил Гитлер
Смотрите также:

Похожее :

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие Фильмы:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.